noviembre18

Buen juego por momentos y goleada del Peñas B-BOLSOS CUEVAS

Categoría Primera Infantil

C.D. Peñas Oscenses-BOLSOS CUEVAS |5 – 1| A.D. Almudévar

Encuentro correspondiente a la jornada 10 de la liga provincial de categoría Primera Infantil, celebrado el día 18 de noviembre de 2017, a las 10 horas en el campo de la Universidad.

Crónica de T.T. Fotografías de Alejandro Sanagustín.

En una mañana agradable se enfrentaban en el campo de la universidad los chicos del infantil B-BOLSOS CUEVAS contra la Agrupación Deportiva Almudévar.

A los peñistas les costó abrir el marcador en una primera mitad en la que el juego resultó bastante igualado.

El primero gol de la mañana sube al marcador en el minuto 20, con un remate de Víctor Lorés.

Los chicos del Almudévar intentan reaccionar y tienen una ocasión clara de igualar el encuentro, pero el remate de Santiago  es despejado en última instancia por la defensa peñista.

A falta de un minuto para la finalización del primer tiempo, el Peñas-BOLSOS CUEVAS aumente su cuenta con un remate de Hugo García, y con el 2 – 0 en el marcador se llega al final de la primera parte.

En la segunda mitad, el Peñas fue más efectivo, y llegaron los goles. Aunque es el Almudévar quien logra acortar distancias a los dos minutos de comenzar con un remate de Miguel Lugo.

Le costó asentarse sobre el terreno a los peñistas, pues no sería hasta el minuto 57, cuando Albán Pomer hace subir el tercero al electrónico, y poner cierta tranquilidad.

Cinco minutos después es Luis Manuel Giménez quien hace el cuarto y cierra la cuenta goleadora de los blanquiverdes Albán Pomer en el minuto 65.

Así pues, el Peñas logra una merecida victoria ante un Almodóvar que también tuvo sus oportunidades para un mejor resultado, pero que al final no pudo con la efectividad del Peñas Oscenses B-BOLSOS CUEVAS.

La próxima jornada del día 25 de noviembre Derbi ante el Infantil C-ARGANA.