El Peñas-GAYPU rescata un punto ante la U.D. Binaced

Complicado final para el colegiado con reparto de tarjetas

Categoría Primera Regional

C.D. Peñas Oscenses-GAYPU |2 – 2| U.D. Binaced

Encuentro correspondiente a la jornada 27 de liga celebrado el día 7 de abril de 2024 a las 12:15 horas en el campo 1 del C.M.F. San Jorge de Huesca.

Crónica Marimar Torralba. Fotografías Alejandro Sanagustín.

Empate in extremis del Peñas ante un Binaced que estuvo apunto de llevarse los tres puntos pero los locales consiguieron rescatar un punto en el descuento.

No empezó mal el equipo local, tenía más posesión y controlaba más el juego pero sus llegadas al área carecían de acierto.

El Binaced empezaba a llegar más pero tampoco concretaban en los metros finales.

En el minuto 22 tras una buena triangulación del Peñas apunto estuvo Nacho de inaugurar el marcador pero su remate desde el vértice del área salió rozando el palo.

En el minuto 39 los visitantes se adelantaron en el marcador, perdida de balón que aprovechó Petro para inaugurar el electrónico.

Jarro de agua fría para los locales que intentaron nivelar el choque antes del descanso pero no lo consiguieron.

Tras el paso por vestuarios, los locales salieron convencidos de poder darle la vuelta al marcador, ante un Binaced que iba a defender su ventaja hasta el pitido final.

El gol del empate llegó en el minuto 63, un balón en profundidad para Mateo centro al primer palo para que Assan de cabeza consiga equilibrar el encuentro.

Poco duro la alegría local ya que en el minuto 65 es otra vez Petro quien con una gran vaselina adelanta de nuevo a los visitantes.

El encuentro entro en una fase continua de perdidas de tiempo, de poco juego, donde unos querían jugar y otros llevarse los tres puntos.

Cuando parecía que iba a ser el resultado definitivo, llegó el gol del empate local en el descuento, el balón le llegó a Nogueras tras un saque de banda que remató para al menos rescatar un punto para el Peñas.