octubre26

Victoria muy trabajada del Peñas-BOLSOS CUEVAS

Categoría Segunda Infantil

C.D. Peñas Oscenses-BOLSOS CUEVAS|2 – 1| Siglo XXI Oscense

Partido disputado el 26 de Octubre en el campo de fútbol de San Jorge a las 9:00 que enfrentaba al Peñas Oscenses Bolsos Cuevas y al Siglo XXI de categoría infantil.

Crónica y fotografías Carlos Lacampa.

Desde el inicio se trató de un partido muy igualado en el que pudo llevarse los tres puntos cualquiera de los dos equipos. El Peñas se adelantaba en el marcador a través de un buen disparo con pierna izquierda de Adrián Capella por lo que el equipo blanquiverde se iba con ventaja al descanso.

Mal inicio de la segunda parte del equipo peñista que veía cómo le empataban el partido con un buen tanto de Javi López, a pesar de ello el Peñas siguió peleando y en el minuto 57 Capella volvía a anotar tras un buen pase de Lorién Bernués.

Muy destacable el esfuerzo de los jugadores que pelearon hasta el final para llevarse los tres puntos, los cuales sirven para empatar en la clasificación con Fraga “B” y Binéfar “B”; como he dicho antes, partido que se podría haber llevado cualquiera de los dos equipos en el que todos los jugadores pusieron sobre el césped el ciento por ciento de lo que llevaban dentro.