mayo09

Un equilibrado duelo entre Peñas-GAYPU e IPC Siétamo

Categoría Regional Preferente

C.D. Peñas Oscenses-GAYPU |1 – 1| IPC Siétamo

Encuentro correspondiente a la jornada 8 de liga celebrado el día 9 de mayo de 2021 a las 17:30 horas en el campo 1 de San Jorge.

Antes de comenzar el encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de Dª María Luisa Estaún Escar (fallecida el día 7 de mayo de 2021), esposa del directivo peñista Mariano Cabrero.

Crónica D.A. Fotografías Alejandro Sanagustin.

Peñas Oscenses-GAYPU e IPC Siétamo empataron en un igualado choque que deja a ambos a ocho puntos del primer puesto.

El partido comenzó con un disparo al larguero de los visitantes, que fueron los que llevaron el ritmo del partido hasta que Mauro anotó el 0-1 en el minuto 25.

A partir de entonces, los peñistas fueron a más y empataron a cinco minutos del descanso cuando Nacho aprovecho un rechace de Diallo.

En el segundo acto, el Peñas-GAYPU dominó algo más, pero aunque ambos equipos buscaron la portería rival el marcador no se movió y se llevaron un punto.