septiembre28

Primera victoria en un gran partido del Peñas

Categoría Primera Regional Preferente

C.D. Peñas Oscenses-Gaypu |3 – 1| C.D. Mequinenza

Encuentro celebrado el día 28 de septiembre de 2014, a las 12:30 horas en el Complejo Municipal de San Jorge de Huesca.

C.D. Peñas Oscenses-Gaypu.- Lalo, Otín, Seral, Sipán, A. Aniés , Josema, C. Escartín, Claraco, Ballarín, Luesma y Beired. También jugaron, Santafé, Fuentes, P. Aniés  y Ciriza.

DSC1133

C.D. Mequinenza: Domínguez, Ricard, Alex, Castro, Raúl, Pedro, Rius, Miki, Pau, Llop y Ching. También jugaron, Riesco, Sergio, Lordan y Amine.

DSC1141

Árbitro: Sr. Abdulaye Djibril Balde Diallo, ayudado en las bandas por los Sres. José Luis Capapé Latre y Jairo Bautista Nadal. Mostró amarilla  los jugadores locales Oscar Otín, Carlos Escartín y Javier Luesma y a los visitantes, Pau Soler, Sergio Moncada, Ignacio Lordan y Amine Laghrissi.

DSC1285

Crónica Marimar Torralba. Fotografías de Alejandro Sanagustín.

En un partido marcado por la lluvia, el Peñas  consiguió la primera victoria ante un flojo Mequinenza.

Aunque la primera ocasión fue para los visitantes en el minuto 11, un balón rebotado que salió a córner, el dominio fue total de los locales.

DSC1342

El Peñas desbordaba con un fútbol de toque y velocidad una y otra vez, a un Mequinenza  que no sabia como parar los continuos ataques locales.

Claraco tuvo una doble ocasión dentro del área en el minuto 29 pero la defensa visitante acabó despejando el peligro.

A pesar del claro dominio local, el Mequinenza no tiro ni una vez entre los tres palos en la primera parte, se llegó al descanso con empate a cero.

DSC1355

DSC1371

En la reanudación y aunque el Mequinenza estiró mas sus lineas, continuó el dominio local al que solo faltaba la guinda del gol.

Por fin llegó en el minuto 62 un córner botado por Josema lo cabecea Carlos en el segundo palo para hacer justicia en el marcador.

DSC1432

DSC1441

El juego desplegado por los peñistas  hacía pensar que la ventaja se podía ampliar en cualquier jugada, un minuto después Claraco falla delante de Domínguez.

El segundo no tarda el llegar, en el minuto 67, Santafé tras un centro desde la derecha y sin dejar botar el balón, remata fuera del alcance del cancerbero visitante.

DSC1456

El Mequinenza está a punto de recortar distancia en el electrónico pero el remate de Sergio sale rozando el palo en el minuto 76.

Del 2-1 se pasó al 3-0, un contraataque bien llevado por Santafé  con pase  para A. Anies y este la pasa a P. Aniés  que libre de marca consigue el tercero.

El Mequinenza maquilló el resultado en el descuento con un tanto de Riesgo desde la frontal.

Gran partido del Peñas, con una victoria merecida, que sirve para ir creciendo poco a poco en la categoría.