noviembre22

Peñas-PIRENAUTO y Monzón firman tablas en la Universidad

Categoría Juvenil Liga Nacional

C.D. Peñas Oscenses-PIRENAUTO |1 – 1| At. Monzón

Encuentro correspondiente a la jornada 4 de liga celebrado el día 22 de noviembre a las 12 horas en el campo de la Universidad.

Antes de dar comienzo al encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de Antonio Más y José Ramón Buisán dos históricos del Peñas y de la E.F.O., fallecidos recientemente.

Crónica M.A.B. Fotografías Carlos Lacampa y Julio Barreda.

Entró muy bien al partido el Peñas-PIRENAUTO que a los 4 minutos daba el primer susto al Monzón tras una buena jugada de Vicente por la derecha con centro que Victor remataba sobre la marcha fuera.

Y dos minutos más tarde llegó el 1-0 en córner al segundo palo donde el central Lorien Cano volaba por encima de los defensas para conectar un certero cabezazo.

Un gol que reforzó el ánimo de los peñistas, que tuvieron otra buena ocasión en una contra con asistencia de Vicente para que Miguel Angel empalmara y el meta Joan despejara apurado al córner.

El Monzón empezó a despertar y Raúl Samitier probó fortuna con un tiro flojo a las manos de Jorge. Era el anticipo de una nueva ocasión del buen ariete rojiblanco cuando trató de sorprender con una vaselina que el meta Jorge salvó con un despeje con la punta de los dedos.

El Peñas-PIRENAUTO pese a tener que hacer dos cambios prematuros por las lesiones de Miguel Angel y Ventura, se sostenía bien atrás y en medio campo para tratar de enganchar alguna contra.

La tuvo Victor, pero cuando encaró al portero se anticipó al corte el central atlético.

Al filo del descanso Raúl Samitier, solo, mandó el balón alto.

El comienzo del segundo tiempo fue mejor para un Monzón que adelantó líneas. A los 5 minutos, y tras una falta sobre Morillo en la frontal del área, Juan llevó el balón a la escuadra firmando el 1-1.

Dominó el Monzón, que tuvo el segundo en un cabezazo de Aarón tras una falta pero el balón salió fuera.

El choque se fue desvaneciendo. Toma y daca, alguna acción de nervios, mayor entereza del Monzón pero en realidad poco peligro sobre las dos porterías pese a alguna jugada embarullada.

Sin más noticias, empate. No dio para más.