enero21

Los tres puntos para el Peñas-CSIF en un disputado encuentro con el At. Monzón Fútbol Base

Un campo rápido por la escarcha que hizo el juego muy fluido

Categoría Segunda Cadete Provincial

C.D. Peñas Oscenes-CSIF |1 – 0| At. Monzón

Encuentro correspondiente a la jornada 15 celebrado el día 21 de enero de 2023 a las 10:30 horas en el C.M.F. San Jorge de Huesca.

Crónica L.O. Fotografías Alejandro Sanagustín.

Un gol a los 5 minutos del Peñas-CSIF de un saque de esquina bien lanzado por Guillermo Eseverri y rematado por Jorge Plo daría la victoria a los peñistas.

El partido fue igualado, con más ocasiones a balón parado para el Peñas.

Los peñistas cayeron en varios fuera de juego una asignatura pendiente a corregir.

Por su parte el At. Monzón género peligro con lanzamientos de falta desde larga distancia y balones a la espalda de la defensa.

Partido en general sin muchas ocasiones de gol, el juego fue muy fluido sin demasiadas interrupciones sobre un césped muy rápido por la escarcha de la noche anterior que hacia difícil controlar el balón al botar con mucha velocidad.

El Peñas Oscenses sobre el terreno realiza un entramado para impedir jugar a los medio-centros rivales, mientras que el At. Monzón con un 4-3-3 y con su máximo peligro en la punta de ataque.

En la segunda parte, el Peñas Oscenses introduce 3 jugadores en el medio campo para contener el empuje del Monzón que se lanza al ataque acumulando a más jugadores descolgados para buscar el gol del empate.

Al final victoria por la mínima de los peñistas que lucharon durante los 80 minutos por los tres puntos en juego ante un At. Monzón que no se lo puso fácil.