Gran partido del Peñas-MIGUEL ESCUER en la Final

Categoría Primera Infantil

Copa Federación

U.D. Fraga |0 – 4| C.D. Peñas Oscenses-MIGUEL ESCUER

Encuentro correspondiente a la Final de Copa Federación Provincia Huesca, celebrado el día 23 de mayo de 2015, a las 12:45 horas en el Nuevo Los Olmos de Binéfar. Los equipos presentaron las siguientes alineaciones:

U.D. Fraga.- Jorge, Andreu, Jaouad, Oskaras, Jaume, Elvis, Emil, Alex, Sergio Arazo, Sergio Bonet y Nil. También jugaron Alex, Sadou, Victor, Asier y Kajus.

C.D. Peñas Oscenses-MIGUEL ESCUER.- Iván, Nicolás, Joel, Lorien, Edgar, Kevin, Nicolás, Santiago, Jorge, Alvaro y Ioan. También jugaron Pablo, Gonzalo, Marc, Acher y Hamza.

CDPO-C-Final-(12)

Arbitro: Sr.- Borja Latorre Ferrando.

Goles: 0-1 min.: 14 Kevin; 0-2 min.: 24 Alvaro; 0-3 min.: 26 Kevin; 0-4 min.: 48 Marc.

_FINAL19)

Crónica de J.V. Pueyo. Fotografías de Juan Carlos Zamora.

La primera parte fue muy buena por parte de los peñistas, demostrando estar a un gran nivel, con una gran presión defensiva y unas buenas contras, que hacían que el Fraga no pudiera dominar a su rival. Además, los peñistas conseguían dominar el balón y el ritmo del encuentro, algo muy importante cuando llevas el marcador a favor.

Esa primera parte terminó con un gran resultado, 0-3 a favor del cuadro peñista, con dos goles de Carlos Kevin y otro de Álvaro Zamora.

_RecFuerzas-(17)

La segunda parte fue un poco más disputada, ya que el Fraga intentaba llegar a la puerta contraria a base de lanzamientos largos, intentando aprovechar la gran altura y condiciones físicas de sus jugadores a balón parado.

No lo logró, ya que la defensa del Peñas estuvo muy firme y concentrada, y a la vez, el equipo lanzaba contras peligrosas. En una de ellas, logró el cuarto y definitivo en un gran disparo de Marc.

Gran partido de los peñistas y una magnífica temporada la que están realizando.