febrero04

El Peñas-GAYPU remontó el gol del Juventud y se llevó los tres puntos

Categoría Primera Regional

C.D. Peñas Oscenses-GAYPU |3 – 1| Juventud Huesca

Encuentro correspondiente a la jornada 19 de liga celebrado el día 4 de febrero de 2024 a las 12 horas en el campo 1 del CMF San Jorge de Huesca.

Crónica Marimar Torralba. Fotografías Carlos Lacampa.

Partido igualado sin un claro dominador y con respeto de ambos equipos hacía el rival.

El encuentro era muy importante tanto para el Peñas-GAYPU para no descolgarse de los puestos de arriba, como para el Juventud que quería sumar para seguir en los primeros puestos de la tabla.

Sin claras ocasiones en los primeros minutos fueron los visitantes los que aprovecharon la primera que tuvieron para adelantarse en el electrónico, en el minuto 13 Jesús remata de volea desde la frontal y el esférico se cuela por la escuadra izquierda de la portería local.

Tocaba al Peñas pelear para intentar voltear el marcador pero el Juventud no lo iba a poner nada fácil.

Tras encajar el gol, los locales no se desanimaron y pusieron todo su empeño en intentar darle la vuelta al marcador.

El gol del empate llegó en el minuto 27, balón de Mario para Nacho que golpea desde la frontal, el balón se cuela en la portería rival pegado a la cepa del poste.

Casi sin tiempo para celebrarlo llegó el segundo, minuto 29, Mario saca un córner y Hassan (que debutaba) está atento para aprovechar el rebote dentro del área pequeña y colocar el balón dentro de la red para adelantar al equipo local en el marcador.

Hasta la retirada a vestuarios, nada destacable, llegadas al área del rival por parte de ambos equipos pero sin ocasiones claras.

En el primer minuto de la segunda parte los locales consiguieron el tercero, un córner ejecutado en corto por el equipo local, balón colgado al primer palo y Mateo lo peina poniendo el 3-1 en el electrónico.

Quedaba mucho tiempo y podía pasar de todo pero el Peñas-GAYPU supo jugar con esa ventaja y aunque el Juventud lo intentó el marcador no se movería y los tres puntos se quedaron en casa.