mayo15

El Peñas-GASHOGAR y Binéfar Fútbol Base rompen las mallas

Categoría Primera Juvenil Provincial

C.D. Peñas Oscenses-GASHOGAR |4 – 3| Binéfar Fútbol Base

Encuentro celebrado el sábado 15 de mayo de 2021 a las 17 horas en el campo 2 del Municipal de San Jorge que enfrentaba al Peñas Oscenses-GASHOGAR y al Binefar Fútbol Base.

Crónica A. Sipán. Fotografías Alejandro Sanagustín.

El Peñas-GASHOGAR llegaba al partido justo de efectivos (12) y con la ayuda del cadete Jaime Bernet.

En la primera parte los locales salieron al campo muy enchufados y con varias ocasiones, logrando en el minuto 14 el primer gol en las botas de Martín después de un centro por abajo de Dani.

A los 10 minutos, tras una buena combinación con Albán, Martin batía por bajo al portero rival consiguiendo el 2-0 para los oscenses.

En el 36, tras otra gran jugada de Albán por banda, Martín volvía a marcar consiguiendo el hat trick.

El encuentro parecía sentenciado, pero el Binefar se metió en el partido tras un gol a balón parado y la expulsión de Matías justo antes del descanso.

Tras la reanudación, los locales empezaron a notar el cansancio y de nuevo, tras un córner mal defendido, el conjunto visitante recortaba distancias.

El partido se convirtió en un ida y vuelta y tras una falta colgada, Raúl aumentaría distancias. En esa jugada, el goleador Martín sufrió un fuerte golpe pero no se pudieron realizar más cambios.

En los últimos minutos el Binefar volvió a marcar a balón parado e incluso pudo empatar, pero tras un gran esfuerzo defensivo de los oscenses el resultado no se movió.

El próximo sábado día 22 el Peñas-GASHOGAR visita al Fraga Fútbol Base y se jugarán el segundo puesto del grupo.