febrero20

El Peñas-CLIMETEL resuelve a balón parado ante el C.D. Teruel

Categoría Femenina

C.D. Peñas Oscenses-CLIMETEL |2 – 0| C.D. Teruel

Encuentro correspondiente a la jornada 17 de liga celebrado el día 20 de febrero de 2022 a las 16 horas en el campo 2 del C.M.F. San Jorge de Huesca.

Crónica D.A. Fotografías Alejandro Sanagustin.

Importante victoria del Peñas-CLIMETEL ante un peleón Teruel, que se resolvió en dos jugadas a balón parado.

Las locales dominaron todo el partido ante un rival que trataba de salir a la contra, pero que se encontró con un equipo bien plantado que apenas le dio opciones de inquietar a la guardameta peñista.

El 1-0 del Peñas fue conseguido por Raquel Carcas en el lanzamiento de un córner en el minuto 30 que entró directo a la portería visitante.

Este gol supuso que las peñistas dominaron durante el resto del primer tiempo sin apenas llegadas del equipo turolense.

En la segunda mitad continúa el dominio de las locales y el segundo de la tarde llegaría en el minuto 52 con el lanzamiento una falta por Laura Prados en la que Cristina López empujó la pelota a la redes del equipo visitante.

Hasta el final fútbol control y dominio en general del Peñas-CLIMETEL con algunas llegadas al área visitante pero sin que se volviera a mover el marcador.