abril15

Cierre de la liga entre los equipos peñistas

Disputado encuentro con un viento que molestó las evoluciones de ambos conjuntos

Categoría Primera Juvenil Provincial

C.D. Peñas Oscenses-ECOMPUTER |4 – 2| C.D. Peñas Oscenses-PODOACTIVA

Encuentro correspondiente a la jornada 26 de liga celebrado el día 15 de abril de 2023, a las 10:30 horas en el municipal de San Jorge, en una mañana con mucho viento.

Crónica Victor Muñoz. Fotografías Alejandro Sanagustín.

Se enfrentaban nuestros dos equipos de la categoría y durante los primeros minutos no hubo un dominador claro, ambos equipos trataban de adaptarse al viento, ya sea a jugar en contra o a favor.

La primera ocasión clara sería para el Peñas-Podoactiva en una buena acción de Rubén Lorés que se adentraba en el área y colocaba un pase atrás para que Pedro Jordan rematara solo, pero apareció una mano espectacular de Sarra para desbaratar la ocasión visitante.

Tras esta ocasión el Peñas-Ecomputer se adueñó un poco del encuentro y fruto de ello tuvo 3 ocasiones claras para adelantarse en el marcador, pero o bien Araguas, o la mala puntería nos privaban de ver el primer gol.

Este llegaría en el minuto 27 tras un buen centro de Alexis que remataba Pedro Jordán al fondo de la red.

El Peñas-Ecomputer no tardó en reaccionar y en un contraataque Sancho no perdonaría en el mano a mano.

Con el 1-1 en el electrónico se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Peñas-Ecomputer dio un paso adelante fruto de tener el aire a favor y consiguió realizar 3 goles. Sarasa por partida doble y Adam culminaron la remontada poniendo así un 4-1 en el marcador.

El Peñas-Podoactiva no se vino abajo e igual que en la ida tuvo muy buenos minutos en los que bien gracias a acciones defensivas, mala puntería o Sarra desbarataban las ocasiones visitantes hasta que Clemente no perdonaría y pondría el 4-2 en el marcador.

Con ese gol acabó el partido con victoria del Peñas-Ecomputer frente a un combativo Peñas-Podoactiva.

Ambos equipos finalizan la liga con esta jornada y la semana que viene comenzarán la copa, por parte del Peñas-Ecomputer recibirá al Peñas Sariñena mientras que el Peñas-Podoactiva visitará el siempre complicado campo del Grañen.

Mucha suerte a ambos en esta nueva competición.