mayo30

Buen partido del Peñas-MARTIN P. para cerrar la temporada

Categoría División Honor Cadete

C.D. Peñas Oscenses-MARTÍN P |2 – 2| S.D.Huesca

Encuentro celebrado el día 30 de Mayo de 2015 a las 12:00 horas en el Municipal de San Jorge.

C.D. Peñas Oscenses-MARTIN P.- Gasca,Fermín, Marcos, Santolaria, Raúl, Jorge, Muñoz, Villuendas, Mircea, Martínez  y Abel. También jugaron Ausens, Sánchez, Lozano, Berdiel  y Redal.

_DSC9419

S.D.Huesca.- Estallo,  Valero, Foncillas, Gías, Ripoll, Val, Arizón, Ojeda, Arnedillo, Lorenzo y Abizanda. También jugaron: Otín, Vidal, Labarta, Bernet y Carcasona.

_DSC9441

Goles: 0-1 min 25: Abizanda; 1-1 min 29: Muñoz; 2-1 min 60: Jorge; 2-2 min 76: Bernet.

Arbitro: Jose Luis Capapé Latre. Mostró tarjetas amarillas a Marcos del Peñas y a Foncillas, Ripoll y Gías y expulsó a Fernando Arnedillo.

_DSC9418

Crónica de A. Sipán. Fotografías de Alejandro Sanagustín.

Partido muy disputado entre los dos equipos de la ciudad de la categoría, que a pesar de no jugarse nada en el campeonato copero, compitieron y disputaron un buen encuentro.

_DSC9453

_DSC9463

_DSC9487

Empezó el partido con el Huesca llevando más la posesión y el Peñas creando peligro con la velocidad de sus contraataques. Durante el comienzo, las defensas se imponían a los ataques.

_DSC9501

En el minuto 25, tras un error de la zaga local, Abizanda abría el marcador haciendo el 0-1.

_DSC9525

El Peñas se rehizo rápido, Muñoz tras un rechace en el área bate cruzado al meta visitante logrando la igualada llegada la media hora.

_DSC9518

En la segunda parte el Peñas salió más al ataque y teniendo más el balón que durante la primera parte.

_DSC9528

_DSC9565

_DSC9595

Tras una jugada por banda de MIrcea, acabó siendo derribado en el área provocando el penalti, que transformó Jorge para adelantar a los peñistas.

_DSC9616

_DSC9632

_DSC9635

Justo después, Ausens pudo ampliar la ventaja pero su tiro saló alto.

_DSC9639

Los últimos diez minutos, el Huesca fue superior y arrinconó a los nuestros, logrando el empate por medio de Bernet quedando 3 minutos.

_DSC9446

Buen partido el que se pudo ver y una lástima no haber podido acabar la temporada con una victoria.