Siglo XXI: Miranda, Pascual, Giménez, Carnicer (2).

3-0: (78´) Ferrando.

DSCF7772

Crónica y fotografías de Carlos Lacampa.

Partido igualado en su inicio, en que el Peñas tenia un ligero dominio, pero no movía el balón con soltura y no abría las bandas, lo que facilitaba la labor de contención del Siglo.

No obstante tubo un par de ocasiones de adelantarse en el marcador, pero se veía que no era el día de sus delanteros.

DSCF7774

En el minuto 26, en una internada por la banda de Pueyo, este puso el balón en el área y Maza de una magnifica volea puso el 1-0 en el marcador. Este gol asentó a los Peñistas, que desde entonces jugaron con mas tranquilidad, pero sin buen fútbol y dominaban el partido. No hubo mas goles en este periodo.

DSCF7776

En el segundo tiempo se impuso el fondo físico de los blancos, y así llego el 2-0 en el minuto 56, en un fallo en la salida del portero del Siglo, que Ausocua, desde fuera del área convirtió en gol.

En el minuto 78, Ferrando marco el tercer gol peñista con una vaselina desde fuera del área.

DSCF7779

Excesiva la dureza mostrada por los jugadores del Siglo en esta segunda parte y deportividad de los peñistas, que en ningún momento entraron en esta guerra y se dedicaron solo a jugar al fútbol.