abril19

Empate que sabe a poco del Peñas-LOHER ante el Alto Cinca

Categoría Segunda Regional

Alto Cinca |1 – 1| C.D. Peñas Oscenses-LOHER Publicidad

Partido jugado a las 16:30 de la tarde del domingo en Sant Andréu de Lafortunada bajo lluvia intermitente.

Alto Cinca: López, Montaner, Bielsa, Torrecilla, Noguero (Bernat), Puyalto, Arnal, López, Vidalle, Bielsa M, Martinez, Bagues (Sallan).

DSCF8438

C.D. Peñas Oscenses-LOHER: Algaba, Serrano, Tisner, Camparolas, Francho, Ruben, Castell, Lorien, Vera (Buil), Ubico, Zamora.

Arbitro: Santana Giménez, Kevin.
Buen arbitraje
Tarjetas amarillas:
Alto Cinca: Noguero, López, Sallan, Montaner, Bielsa M, Arnal.
Peñas: Serrano

GOLES:
0-1 (21´) Ballarin.
1-1 (71´) Sallan.

DSCF8436

Crónica y fotografías de Carlos Lacampa.

Dominio inicial del Peñas, moviendo bien el balón y buscando siempre sorprender por las bandas y acercándose peligrosamente a la portería rival y jugando con seguridad atrás.

Tuvo una ocasión clarísima Zamora, en un mano a mano con el portero, pero este cubrió bien y desvío el disparo.

DSCF8440

Por fin en el minuto 21, Ballarin ponía el 0-1, que hacia justicia al juego y oportunidades del Peñas.

A partir del gol, el Alto Cinca empezó a jugar con mas intensidad y el Peñas empezó a jugar con muchas imprecisiones, perdiendo el balón rápidamente.

Los naranjas buscaban la espalda de la defensa, y en varias ocasiones tubo que salir Algaba a despejar.

DSCF8442

DSCF8444

En el segundo tiempo los Peñistas jugaban con nervios, perdiendo balones con facilidad y complicándose atrás, con pases a ninguna parte y malos despejes y los delanteros buscando regates hasta perder el balón, los balones altos eran todos para el alto Cinca, que cada vez se acercaba a los dominios de Algaba con mas facilidad.

Los Peñistas se empeñaban en rasear el balón, pero el campo no estaba para este tipo de juego.

DSCF8446

Fruto de una mala salida defensiva y perdida de balón, llego el gol del empate, con un lanzamiento lejano de Sallan, que sorprendió a Algaba en el minuto 71.

DSCF8448

Aun pudo ganar el partido el Peñas, con un penalti en el minuto 85, sobre Ubico, pero Rubén estrello en el larguero el lanzamiento.

En los minutos finales el arbitro anulo un gol a los peñistas, al estimar fuera de juego en el remate al lanzamiento de una falta.

DSCF8456

Buen principio de partido, con buen juego y búsqueda de portería rival, pero tal vez los nervios y el estado del terreno de juego, al que no supieron adaptarse, hizo que en el segundo tiempo se jugara mal.