El resultado pudo ser más abultado por las ocasiones a favor del Peñas-CLIMETEL

Categoría Femenina

C.D. Peñas Oscenses-CLIMETEL |2 – 0| Villanueva C.F.

Tarde perfecta para la práctica del futbol en el Complejo Deportivo de San Jorge, en el que se enfrentaban un joven PEÑAS y un veterano Villanueva.

Crónica de C.H. Fotografías de Alejandro Sanagustin.

Pronto se decanto la balanza a favor del joven Peñas-CLIMETEL, ya que poco a poco se iba haciendo con la manija del partido con una ordenada defensa, una linea de medio campo muy trabajadora y una delantera con mucha profundidad.

Ya en el minuto 13 se adelanta el Peñas en una jugada de rápida transicion defensa media y delantera por el lado derecho entre Sofia y  Marina, quien de tiro cruzado bate a la guardameta visitante Marta, estableciendo el 1-0.

No se conforma el joven equipo Peñista y seguirá con el manejo del balón y los rápidos contraataques de  sus delanteras.

Así dispondrá Sofia de una ocasión muy clara en otro contragolpe que manda un chut al larguero y que casi hubiese sentenciado el partido.

Se llega al descanso con el corto marcador de 1-0, a pesar de las ocasiones de las que dispusieron las peñistas.

El segundo tiempo comienza con un robo de balón de la linea de medios peñista que no se materializa por poco.

Pero cuatro minutos después, otro robo de balón por parte de Sofia y en jugada personal materializa el 2-0. Pocos minutos después será Marina quien disponga de otra clara oportunidad que desbarata el poste.

A partir de ese momento, el Peñas ira dando entrada a las jóvenes jugadoras del banquillo, para que todas disfruten de minutos, y para recuperar alguna jugadora que viene de una complicada lesión.

En definitiva resultado corto por lo presenciado en el terreno de juego.

La próxima semana el Peñas-CLIMETEL se enfrenta en el campo de la Universidad a la S.D. Huesca.