mayo05

Remontada del C.D. Ebro ante un Peñas-MIGUEL ESCUER que luchó hasta el final por igualar

Categoría División Honor Infantil

C.D. Peñas Oscenses-MIGUEL ESCUER |1 – 2| C.D. Ebro

Encuentro correspondiente a la jornada 29 de liga celebrado el día 5 de mayo de 2018,  a las 10:30 horas  en C.M.F. San Jorge de Huesca.

Crónica de D.A. Fotografías de Alejandro Sanagustín.

El Peñas tuvo un muy buen inicio de partido, que resultó intenso y se jugó a buen ritmo, casi impropio de final de temporada y entre dos equipos que no tenían nada en juego.

A los cinco minutos tomó la delantera el conjunto peñista en un penalti cometido sobre Bardají que él mismo transformó en el 1-0.

Poco a poco el Ebro fue apretando y pasó a achuchar al Peñas. El meta oscense Iker tuvo una gran intervención para desbaratar el gol que buscaban los arlequinados.

En la segunda mitad continuó el Ebro buscando la igualada en el marcador y de nuevo Iker tuvo una gran parada.

Pero en el minuto 42 llegó el 1-1 en un saque de banda con prolongación y casi sin ángulo el delantero de Ebro marcó un golazo.

Poco después llegó el 1-2 tras sorprender al meta peñista por alto. El juego fue un tanto bronco y el Peñas pasó a dominar en busca de la igualada.

Tuvo opciones para ello a cargo de Jorge Alvarez y en una falta que sacó Casales y remató Balta.

Al final el Ebro acabó con 10 pero el Peñas ya no pudo neutralizar la desventaja.

Y el próximo día 12 de mayo la jornada< final de liga donde el Peñas-MIGUEL ESCUER vista a la U.D. Montecarlo.