noviembre27

El Peñas Oscenses recibe la visita del Sabiñánigo Fútbol base

Las categorías Primera Cadete y Juvenil Preferente muestran sus habilidades en los campos de San Jorge.

Categoría Primera Cadete Provincial

C.D. Peñas Oscenses-ECOMPUTER |4 – 1| A.D. Sabiñánigo F.B.

En el campo 1 a las 15:45 horas saltaban al terreno de juego los cadetes de la A.D. Sabiñánigo y del Peñas Oscenses para medir sus fuerza en una tarde desapacible por el frío y viento reinante.

El Sabiñánigo se adelantaba en el marcador a los 7 minutos de comenzar el encuentro con un remate de Manuel Zorzano.

A los peñistas les costó entrar en el partido y no sería hasta el minuto 24 cuando Diego Gutierrez lograba el primero para los blanquiverdes y el empate subía al electrónico.

Hasta el final de la primera parte el dominio de los peñistas fue a más y en el minuto 31 con el remate de Luca Estonillo se ponían por delante en el marcador.

Se llegaba al descanso con la mínima ventaja (2-1) para los blanquiverdes.

En la segunda mitad el Peñas encarriló el encuentro con dos goles más marcados por Yangyi Li (min. 56) y Héctor Escario en el minuto 60, para poner el 4-1 final.

Ficha Técnica:

Resultados de la jornada:

Clasificación:

Partidos para la próxima jornada:

Categoría Juvenil Preferente Provincial

C.D. Peñas Oscenses-UNIZAR-PIRENAUTO |1 – 0| A.D. Sabiñánigo

A las 15:15 horas sobre el campo 2 saltaban los dos equipos juveniles con las malas condiciones climáticas que hacían más difícil el control del esférico por el viento reinante.

El partido fue muy disputado, con mucha igualdad sobre el terreno y mucho frio para los sufridos espectadores que presenciaban el choque.

Hasta el minuto 87 no llegaría el único gol del encuentro fruto de una trenzada y preciosa combinación del equipo peñista con remate a gol de Lorenzo Conte.

Fuente de los datos de la Ficha Técnica: Federación Aragonesa de Fútbol.