Victoria del Primera Regional ante el Juvenil Liga Nacional

C.D PEÑAS OSCENSES Regional | 4-2 | C.D. PEÑAS OSCENSES Juvenil Liga Nacional

Huesca 8 de agosto de 2013 – Campo de San Jorge

En una tarde fresca para la época del año los dos equipos del Peñas se emplearon a fondo para ir ajustando lo entrenado durante la semana.

DSC7970

El partido fue muy disputado en la primera mitad y al final se llego con empate a dos goles, tras remontar el Juvenil un 0-2. Así pues tras los primeros 45 minutos en el marcador un 2-2.

DSC8013

En la segunda parte el equipo juvenil saco otro equipo para así dar minutos a todos y por su parte el Regional también hizo seis cambios.

DSC8044

En esta segunda mitad se impuso la veteranía del Regional que consiguió aumentar su cuenta con dos goles, dejando de este modo el resultado en un 4-2.

DSC8084

Así pues un partido para que los técnicos vayan sacando conclusiones sobre lo entrenado durante la semana  y puesto en práctica durante el encuentro.