octubre24

Un mal partido y derrota en el último minuto del Juvenil A

Categoría Juvenil Preferente

Juventud Huesca |1 – 0| C.D. Peñas Oscenses-HOSCAFROST

Partido jugado a las 16:00 de la tarde del sábado día 24 de octubre de 2015 en el campo de la Universidad.

DSCF9337

Crónica de Carlos Lacampa y Fotografías de Carlos Lacampa y Alejandro Sanagustín.

Igualdad en el inicio del partido, con mal juego por ambas partes, y donde nadie se hacia dueño del partido.

No había ideas claras por parte de nadie, y el aspecto defensivo primaba en ambas partes.

_DSF3675

Esto se traducía en que no había ni buen futbol, ni oportunidades.

_DSF3698

El segundo tiempo continuo por los mismos derroteros, con juego embarullado y constantes perdidas de balón por parte del Peñas, pero por parte del Juventud tampoco había propuesta clara, solo sacar balones largos, para intentar sorprender al Peñas, pero la defensa estaba segura y desbarataba cualquier intento de crear ocasiones de gol.

DSCF9347

DSCF9349

Los cambios de ambos equipos tampoco aportaron nada nuevo al partido, que siguió con la misma tónica.

En el segundo tiempo hubo alguna llegada a portería por parte de los dos equipos, pero los delanteros no estaban acertados.

_DSF3733

Cuando todo hacia prever que el empate seria el resultado final, un saque del portero Juventino fue desviado por Palacio y elevándolo por encima de Romeo se coló en la portería y puso la victoria para el Juventud.

_DSF3748

Mal partido por ambos equipos, en el que ninguno mereció la victoria, pero en futbol, el gol es lo que cuenta, y por ello el Juventud se llevo el partido.

_DSF3785

JUVENTUD HUESCA: Campo, García (Lanuza), Lacasta, Mendoza, Allué, Alonso, Mairal (Lafuente), El Moulat (Lopez), Aranda, Oliván y Lanau (Palacio).

DSCF9341

C.D. Peñas Oscenses-HOSCAFROST: Romeo, Lacampa, Lores, Fustero (Hernandez), Talib (Lopez), Luna, Alvarez (Moha), Maza (Escartin), Buil (Zamora), Abadía y Recio.