febrero10

Tres puntos para el Oliver ante un Peñas-MIGUEL ESCUER al que le faltaron ideas

Categoría División Honor Infantil

C.D. Peñas Oscenses-MIGUEL ESCUER |1 – 2| C.D. Oliver

Encuentro correspondiente a la jornada 19 de liga, celebrado el día 10 de febrero de 2018, a las 10:30 horas en el Campo 1 del C.M.f: San Jorge de Huesca.

Crónica D.A. Fotografías de Alejandro Sanagustín.

Mal partido del Peñas ante un Oliver que se llevó la victoria y que dejó una muy buena impresión.

El equipo visitante se adelanto a los dos minutos, tras una pérdida de balón y una triangulación perfecta.

El Peñas mostró signos de endeblez defensiva y el Oliver pudo ampliar la ventaja en un par de ocasiones que se cobró en el primer tiempo.

En la reanudación el Peñas se puso las pilas y el cambio de actitud se reflejó en el marcador.

A los tres minutos de este segundo período llegó el empate en un balón que recibió Carlos, controló, se zafó de la defensa y fusiló el 1-1.

Pero la reacción peñista no tuvo continuidad y de nuevo fue el Oliver el que se hizo con el mando del encuentro.

En el minuto 46 llegó el 1-2 en una acción individual sin que nadie cortara la escapada de Aguiar quien, desde la frontal y de tiro raso logró el gol de la victoria.

Le sobró blandura al Peñas y le faltó claridad de ideas. Rafa salvo tres jugadas claras de gol del Oliver.

Y lo que son las cosas, el Peñas pudo haber empatado en los instantes finales con dos ocasiones claras.

Una, tras escapada de Jorge Alvarez que salvó el portero zaragozano y otra en la que Santi Agustín tiro rozando el palo en el último suspiro.

La próxima jornada el Peñas Miguel Escuer vista a la U.D. Balsas Picarral.