Estás aquí:

mayo30

Torneo Femenino Infantil en Lleida

Buena actuación del equipo femenino infantil

El sábado día 30 de mayo se celebró en Lleida, en el campo del Pardinyes, un torneo de fútbol femenino categoría infantil donde el Peñas Oscenses participó con sus jugadoras más jóvenes del equipo femenino B y jugadoras de la EFO, completando así un equipo que compitió contra jugadoras de la liga catalana y contra la Peña Ferranca de Barbastro.

_20150530-103

Crónica de Erika Novales. Fotografías de Luis Cavero.

El torneo tenía una primera fase de grupos donde el Peñas tenía como rivales las anfitrionas del torneo, el Pardinyes,  la Peña Ferranca y la Seu de Urgel. Los partidos eran de 15 minutos a fútbol 7 y se enfrentaban todas contra todas.

_20150530-003

_20150530-008

_20150530-030

En esta primera fase, las jugadoras peñistas ganaron todos los encuentros pasando como primeras clasificadas de su grupo, no tuvieron mucha dificultad en superar a sus rivales y conseguir cómodas victorias.

_20150530-032

_20150530-033

_20150530-040

_20150530-053

En la segunda fase se enfrentaron contra el segundo clasificado del otro grupo, el Igualada. Aquí los partidos eran ya de 20 minutos y el Peñas perdió por la mínima con un tempranero gol que las oscenses no supieron remontar. El Igualada contaba con un equipo muy completo y trabajado y esta diferencia se vio en el campo, aunque las nuestras no se rindieron y tuvieron diversas ocasiones para al menos empatar el partido.

_20150530-054

_20150530-061

_20150530-071

_20150530-078

_20150530-081

Con este resultado las peñistas pasaron a jugar por el tercer y cuarto puesto del torneo, otra vez contra el Pardinyes  volviendo a imponerse por un 2-1 con el que consiguieron el trofeo al tercer clasificado de este torneo.

_20150530-097

_20150530-107

_20150530-111

Un buen torneo que hace que las jugadoras no pierdan el contacto con el balón una vez terminada la competición federativa.