marzo28

Sin tregua entre el Peñas-HOGAR 2000 y el Peñas-Academia LYCEO

Categoría Primera Infantil

C.D. Peñas Oscenses “B”-HOGAR 2000 |1– 0| Peñas Oscenses “D”-Academia LYCEO

Encuentro celebrado el día 28 de marzo de 2015, a las 11 horas. El partido estuvo marcado por el viento en el campo municipal de San Jorge (Tierra).

Por parte del C.D. Peñas Osenses “B”-HOGAR 2000 jugaron: Guille, Andoni, Hugo, Alonso, Giral, Cristian, Sergio, Mauro, Turmo, Óscar e Iván. También jugaron: Tomás, Gaizka, Puente, Iker y Hugo Bautista.

_DSC2298

Por parte del Peñas Oscenses “D”-Academia LYCEO jugaron: Jose Martín, Alberto, Ibón, Pablo, Luis, Iván, Marco, Emilio, Alejandro, Aaron y Vicente. También jugaron: Álvaro, Manuel, Pedro, Pablo y David.

_DSC2304

Colegiado: Sr. Pablo Sanpere.

Goles: 1-0 Óscar (min 3).

_DSC2319

Crónica. A.A. Fotografías de Alejandro Sanagustín.

Los jugadores de ambos equipos saltaron al terreno de juego con un poco de nerviosismo. Acción que aprovecharon el Infantil “B”, para adelantarse en el marcador. Iván colgaría un balón en el área, para que Óscar, marcase a placer el único tanto del encuentro.

_DSC2324

Tras el gol el equipo que vestía de blanco supo manejar el encuentro, ocasionando alguna jugada de peligro de las botas de Óscar, pero la puntería no estaba aliada con él. Tomás pudo haber logrado el 2-0 pero el colegiado, anuló la jugada por fuera de juego.

_DSC2326

El infantil “D”, adelantaba las líneas de ataque dominando el centro del campo. Con el 1-0 se llegaría al descanso.

_DSC2334

_DSC2340

Tras el tiempo de descanso, ambos equipos quisieron tener la pelota, creando diversas ocasiones.

_DSC2358

En los minutos finales, el Infantil “D”, se volcaría al ataque, teniendo las ocasiones más claras para ellos. Vicente, lanzaría un balón a portería, que sería desviado por el poste, para un posterior despeje de la defensa. Tras un par de acciones en ataque por parte de los visitante, se llegaría al final del encuentro, para alegría del Infantil “B”.