Estás aquí:

enero30

Resultados de la jornada del 30 de enero

Categoría Primera Infantil

La jornada 17 de liga celebrada el 30 de enero de 2016, en lo que respecta a la categoría Infantil hubo resultados para todos los gustos de los equipos de Peñas, goleadas tanto a favor como en contra y un trabajado empate.

Estos fueron los resultados conseguidos:

_DSF3398

C.D. Peñas Oscenses-MIGUEL ESCUER |11 – 0| Grañén C.F.

Poca historia dada la enorme superioridad mostrada por el Peñas-MIGUEL ESCUER, ya que a partir del minuto 21 el Grañén no aguantó el ritmo de los peñistas.

_DSF3409

_DSF3426

_DSF3427

_DSF3452

_DSF3584

Jugaron por el Peñas-MIGUEL ESCUER.- José Martín, Acher, Lorien, David, Javier, Aaron, Alvaro, Edgar, Vicente, Nicolás, Pablo, Joel, Gonzalo, Alberto y Victor.

_DSF3907

C.D. Peñas Oscenses-LOHER Publicidad |1 – 9| Salesianos C.F.

Mucho trabajo para los hermanos Raúl y Sergio Javierre para cambiar la moral de los chicos, que saben jugar al fútbol, pero les está costando reponerse cuando encajan el primer gol. En el partido del sábado encajaron el primero a los 5 minutos y cuando intentaban el empate les cayó el segundo en el minuto 9.

_DSF3930

_DSF3939

Jugaron por el C.D. Peñas Oscenses-LOHER Publicidad.- Alejandro Escuer, Allef, Nayan, Iván, Pablo, Javier, Ibón, Manuel, Mario, Tomé Nunes, Lorenzo, Marcos, Alberto, Alejandro Gabarre, Andrei y Miroslav.

Juventud Huesca |2 – 2| C.D. Peñas Oscenses-LEVITEC

Trabajado empate el conseguidos por los chicos que dirige desde la banda Alberto Buil. Aunque siempre fueron a remolque en el marcador no perdieron la fe lograron empatar, con los goles marcados por Carlos y Eloy.

Jugaron por el C.D. Peñas Oscenses-LEVITEC.- Lorenzo Aso, Pablo Buisac, Pedro, Iker, Sahil, Urbez, Oscar, Hugo, Sergio, Pablo Rodríguez, Eloy, Miguel, Lorenzo Escar, Augustin, Carlos y Jorge.

Siglo XXI Oscense |1 – 5| C.D. Peñas Oscenses-Academia LYCEO

Partido jugado en Ayerbe en un día soleado. Buen partido el disputado por el infantil D que gano 1-5 realizando bonitas jugadas. Muy bien situados sobre el campo, el equipo lleva una trayectoria ascendente, no solo por resultados sino por que siguen aprendiendo y eso es lo positivo.

Peña Edelweiss |4 – 0| C.D. Peñas Oscenses-CAMPOS-GALATEA

Las chicas en su visita al Joaquín Ascaso aguantaron bien la primera media hora pero Martín Belio anotó el 1-0. La fortaleza que demuestran los del serrablo en su terreno de juego fue contrarrestada por el trabajo colectivo de las chicas que pelearon por todo los balones y la primera parte finaliza con 1-0. Al poco de comenzar el segundo periodo encajaron el segundo gol. El tercero en el minuto 42 y el cuarto en el 46.

Jugaron por el C.D. Peñas Oscenses-CAMPOS-GALATEA.- Lucía Mallen, Aitana, Paula Guallar, Paula Carmona, Vanesa, Lucía Li Pena, Lucía Arizón, Laura, Alba, Marina, Alicia, Lorena y Paula Rodríguez.