agosto05

Primer partido de pretemporada para el Peñas-GAYPU

Categoría Primera Regional

C.D. Peñas Oscenses-GAYPU |0 – 2| Peña Ferranca

Encuentro amistoso celebrado el día 5 de agosto de 2018, a las 19 horas en el C.M.F. de San Jorge de Huesca, con una temperatura muy alta.

Crónica de D.A. Fotografías de Alejandro Sanagustín.

La primera puesta a punto de Peñas-GAYPU con vistas a la próxima temporada se saldó con derrota ante la Peña Ferranca de Regional Preferente, cuyos jugadores estuvieron más acertados de cara a puerta.

El Peñas también tuvo ocasiones para marcar, la más clara fue para Lorenzo Pascual, mediada la primera mitad, pero el guardameta visitante logró despejar en el mano a mano con el jugador peñista.

El resultado era lo de manos pues el equipo peñista solo llevaba 3 sesiones de entrenamiento y eso se notó en sus acciones. El técnico Roberto Fandos aprovechó el encuentro para dar minutos a todos los jugadores y así ir afinando la puesta a punto de los jugadores y del sistema de juego.

El 0-1 llegó sobre los 12 minutos del comienzo del encuentro y el 0-2 cuando el encuentro llegaba su final.

Durante el transcurso del encuentro, el colegiado cuando se llegaba al minuto 25 de cada tiempo, cortó el partido para que los jugadores de ambos conjuntos pudieran hidratarse, pues la temperatura sobre el terreno rondaba los 35 grados centígrados o más.

Como muestra dejamos una serie de imágenes de lo acontecido sobre el terreno, pues es pronto para opinar sobre el juego desplegado por los dos equipos.

El próximo partido de preparación para el Peñas-GAYPU será el día 7 ante la U.D. San Lorenzo en el José Trallero de San Lorenzo del Flumen.