octubre26

No hubo color

Categoría Primera Infantil

Juventud de Huesca B  |12 – 1| C.D. Peñas Oscenses B-Rte. Alameda

Encuentro celebrado el día 26 de octubre de 2013, a las 9 horas en el campo de la Universidad.

Juventud de Huesca.- Aniés, Otín, Esteire, Carrasco, Allué, Comino, Maluenda, López, Pascual, García y Alvarez. También jugaron Romeo, Alamañac, Casaus, Albe y Cavero.

DSC0001

C.D. Peñas Oscenses- Rte. Alameda.- Hernández, Gorgojo, Gutierrez, Garris, Sofia, Arilla, Arroyos, Martínez, Alamán, Perié y Lima. También jugaron Abián, Porta, Ruiz, Laborda y Hamza.

Arbitro: Carlos Navales Soria.

Goles: 0-1 min.: 1 Arroyos; 1-1 min.: 14 Aniés; 2-1 min.: 18 Carrasco; 3-1 min.: 22 Aniés; 4-1 min.:25 Albe; 5-1 min.: 31 Cavero; 6-1 min.: 34 Carrasco; 7-1 min.: 39 Cavero; 8-1 min.: 48 Allué; 9-1 min.: 54 Albe; 10-1 min.: 57 Casaus; 11-1 min.: 60 Aniés; 12-1 min.: 67 Maluenda.

DSC0007

Crónica Sipan. Fotos archivo Alejandro Sanagustín.

Empezó bien el Peñas, adelantándose en el primer minuto del partido con un gol de Nacho. Más tarde pudo aumentar su ventaja con dos ocasiones a cargo de Fernando y Sofía pero no estuvieron acertados de cara a portería.

DSC0020

El Juventud logró el empate en el minuto 14 a través de Sergio. Gol que supuso un duro golpe para los peñistas ya que a raíz del empate desaparecieron del partido, llegando  al descanso con un contundente 6-1.

DSC0079

La segunda parte fue de total dominio local, finalizando el encuentro con el 12-1 final.

Partido bastante flojo por parte de los nuestros, marcado por una excesiva fragilidad defensiva y demasiadas concesiones al equipo rival. Esperemos que solo haya sido un pequeño lapsus dentro de la mejoría que se iba mostrando desde el inicio de temporada.

Toca seguir adelante porque hay mucho trabajo por realizar.