abril28

Mal partido del Peñas-CLIMETEL

Copa Aragón Fútbol Femenino

C.D. Peñas Oscenses A-CLIMETEL |0 – 1| S.D. Huesca B

Partido correspondiente a la segunda jornada de Copa de Aragón de fútbol femenino, celebrado en las instalaciones de San Jorge, día soleado para la práctica del fútbol.

Crónica de C.H. Fotografías de Alejandro Sanagustin

Los dos equipos salieron con ciertas precauciones y prácticamente con la misma consigna, hacerse fuertes en defensa e intentar coger las espaldas de las contrarias.

Brilló  de manera especial la portera local Lucia Mallen, ganándole la partida a la delantera visitante Lorena en dos contras de uno contra uno.

Se llegó con este toma y daca al final del primer tiempo sin un claro dominador y con la impresión de que un detalle podría decidir el partido.

La segunda parte comenzó con un Peñas-CLIMETEL más ofensivo que se encontró con una ordenada defensa.

En el minuto 50 las locales gozaron quizá de la ocasión más clara para adelantarse en el marcador, pero el contraataque de Marina con pase a Crís Nasarre para rematar de cabeza con la guardameta Luci-Li ya batida se encargo el poste de desbaratarlo.

Pocos minutos más tarde en el 54, una falta innecesaria en medio campo local lanzada por Jara servirá para que remate Lorena al fondo de las mallas a pesar de tocar el balón Lucía Mallen, y así colocar el 0-1 en el marcador.

Se estiraron un poco las locales, pero ya no se movería el marcador haciendo inútil la ofensiva local frente a la bien ordenada defensa visitante.