Noticias

El blog del Club Deportivo Peñas Oscenses

Estás aquí:

marzo10

Los fallos en defensa facilitan la victoria de la Peña Edelweiss ante el Peñas-LEVITEC

Categoría Primera Infantil

C.D. Peñas Oscenses-LEVITEC |2 – 4| Peña Edelweiss

Partido disputado el 10/03/2018 a las 11:00 en el campo de la Universidad entre el Peñas Oscenses – LEVITEC y el Peña Edelweiss de la 1ª provincial Infantil.

Crónica de J. Domec. Fotografías de Alejandro Sanagustín.

El primer gol del equipo visitante llegaría en los primeros compases del partido tras un buen balón a la espalda de la defensa, donde no dejarían escapar la oportunidad y transformarían la ocasión en gol.

Durante el resto de la primera parte encontraríamos un partido equilibrado entre los dos conjuntos, donde el equipo local buscaba hacer daño a la espalda de los de Sabiñanigo. En el minuto 11 llegaría el gol para los locales por Josué Nieves.

Estos seguirían haciéndole daño al equipo visitante con balones largos a la espalda, donde un gran Christian Pérez se internaba por la derecha generando peligro.

Además de los balones largos efectivos, destacar el papel de un enorme Miguel Buisac conteniendo el avance rival, muy intenso durante todo el partido, haciendo una labor de presión y recuperación de balones importantísima.

Durante la segunda parte se decantaría el partido a favor de la Peña Edelweiss, donde conseguían hacer tres goles debido a fallos defensivos de los locales.

Finalmente, Pablo Seral conseguía hacer un tanto tras una buena internada de Christian Pérez por banda.

La próxima jornada Derbi ante el Infantil D peñista.