Fuente Radio Huesca

Fotografías Alejandro Sanagustín.

L1001187

L1001189

Un año más el campo del Alcoraz ha acogido la final del Torneo de fútbol que organiza Huesca Televisión. En esta edición la victoria ha sido para la SD Huesca en categoría infantil tras imponerse en la final al Peñas Oscenses por 3-1.

DSC6314

En la final infantil la SD Huesca ganaba ante un Peñas Oscenses muy combativo y que les puso las cosas complicadas. Tras una primera mitad con más ocasiones para los azulgranas y protagonismo para los porteros, un gol de Slavi en el comienzo de la segunda mitad deshacía el empate y Gustavo Abizanda en el minuto 10’ conseguía el 2-0 que encarrilaba el encuentro para los de Arnedillo.

DSC6365

DSC6406

DSC6427

L1001239

L1001242

L1001244

Pero el Peñas Oscenses acortó distancias en el 14’ con un tanto de Fran Barrio que habría de nuevo las esperanzas para los peñistas. Cuando parecía cerca el empate llegó la sentencia de Gustavo Abizanda de nuevo que hacía el 3-1 en el minuto 30’. El Huesca por lo tanto se hacía con el título.