octubre02

El Segunda Regional peñista golea al San Jorge C.F.

Categoría Segunda Regional

UNIZAR-C.D. Peñas Oscenses-GRUYMA |5 – 0| San Jorge C.F.

Encuentro correspondiente a la jornada 3 de liga, celebrado el día 2 de octubre de 2016, a las 17 horas en el Complejo Municipal de San Jorge de Huesca con temperatura alta para la época del año.

_dsf4807

Crónica de C.Lacampa. Fotografías de Carlos Lacampa y Alejandro Sanagustín.

De inicio muy bien se le pusieron las cosas al Peñas-UNIZAR pues Lacampa marco en el minuto 3 el primer gol del partido, al lanzar una falta desde el centro del campo, que sorprendió a Sinera.

_dsf4810

El Peñas dominaba el partido, y en el 24, penalti sobre Muñoz cuando se internaba en el área y Pepon marca, y pone el 2-0 en el marcador.

_dsf4863

El San Jorge C.F. se acercaba en alguna ocasión a la meta peñista, pero sin crear peligro.

_dsf4870

_dsf4894

_dsf4908

Tras el descanso, el partido sigue con la misma tónica, dominio del UNIZAR-Peñas.

En el 55, Gabo roba un balón, y por banda izquierda se va con velocidad hacia la portería rival, y bate a Sinera.

El 4-0 llego en el 67, jugada de Lorien por la izquierda, que se va de la defensa, dribla al portero en su salida y marca.

Los peñistas se relajaron y se desajustaron sus líneas, el San Jorge estiro líneas, y se acercó un par de veces a la portería de Algaba, pero la defensa y Algaba lo resolvieron.

En el 88, jugada por la izquierda, Gabo se interna en el área y es derribado. El penalti lo lanza Muñoz y pone el 5-0 en el marcador.

_dsf5020

_dsf5021

_dsf5022

A pesar del resultado, el San Jorge no se quería ir sin su gol, y casi lo consigue, pues en el 90, en una jugada extraña, el arbitro señaló un penalti a su favor. Pero Algaba detuvo el lanzamiento.

_dsf5023

_dsf5024

Mejoro el UNIZAR-Peñas-GRUYMA con respecto al partido de la semana anterior, con más atención y menos imprecisiones, pero todavía hay que mejorar en muchos aspectos, no pensar que con esta goleada ya esta todo hecho, pues llegaran rivales más fuertes, que exigirán más fútbol y esfuerzo.

La próxima jornada el Peñas recibe en San Jorge al Bolea C.F. por acuerdo de ambos clubes.