enero23

El Salesianos C.F. no pudo con la presión del Peñas-MIGUEL ESCUER

Categoría Primera Infantil

Salesianos C.F. |0 – 7| C.D. Peñas Oscenses-MIGUEL ESCUER

Partido celebrado en San Jorge en el campo de hierba artificial, el sábado 23 de Enero de 2016  a las 9:00, entre Salesianos C.F. y el Peñas Oscenses “A”, correspondiente a la jornada 16 de liga.

_DSF1120

Crónica de J.V.P.C. Fotografías de Alejandro Sanagustín.

El Peñas Oscenses “A” salió muy fuerte y desde el primer momento jugó en el campo del equipo local, Salesianos. Los chicos del Peñas-MIGUEL ESCUER sabían que no podían dejar jugar a los buenos jugadores de Salesianos, porque si lo hacían podrían verse sorprendidos.

_DSF1127

_DSF1138

_DSF1153

Los colegiales están realizando una buena campaña e intentan jugar bien en todo momento. Un temprano gol dio algo de tranquilidad a los peñistas, aunque no dejaron de presionar en todo momento.

_DSF1160

_DSF1174

_DSF1182

Casi cuando el primer tiempo llegaba a su fin, dos goles más encarrilaron el partido para el Peñas y llegaron al descanso con una clara ventaja de 0-3.

_DSF1199

_DSF1219

_DSF1226

Después del descanso, el equipo visitante siguió con su juego y prácticamente dejó sin opciones a los colegiales de Salesianos. Con la presión en campo contrario, no permitieron que se acercaran a la portería y, así como en la primera parte hubo alguna ocasión por parte de Salesianos, en la segunda mitad, se jugó todo el rato en campo contrario.

_DSF1232

_DSF1251

_DSF1271

Buen partido, deportivo en todo momento, y muy completo por parte de los chicos del Peñas “A”.

_DSF1278

Ficha Técnica:

Salesianos C.F.- Pablo Valero, Javier Usieto, Alejandro Botaya, Miguel Ubieto, Juan Lacoma, Lorenzo Sanz, Pablo Lendines, Raúl Marín, Alejandro Roberto, Bernabé Nasarre, Miguel Cabrero, Rodrigo Velasco, Pablo Abadías y Marcos Ferrando.

_DSF1293

C.D. Peñas Oscenses-MIGUEL ESCUER.- José Martín Palacín, Acher Egido, Lorien Cano, Joel Arizón, Gonzalo Ferrando, Javier García, Alberto Bernués, Aaron Barreda, Nicolás García, Fernando Oliván, Pablo Andrés. David Compais, Alvaro Zamora y Vicente Piedrafita.

_DSF1332

Arbitro: Sr. Javier Ubico Lacasta.

_DSF1237

Goles: 0-1 min.: 8 Aaron Barreda; 0-2 min.: 29 Alberto Bernués; 0-3 min.: 37 Vicente Piedrafita; 0-4 min.: 48 Joel Arizón; 0-5 min.: 60 Aaron Barreda; 0-6 min.: 65 Aaron Barreda; 0-7 min.: 68 Aaron Barreda.