septiembre24

El primer Derbi de Infantiles del Peñas se lo lleva el Academia LYCEO

Categoría Primera Infantil

C.D. Peñas Oscenses A |0 – 3| C.D. Peñas Oscenses B-Academia LYCEO

Encuentro correspondiente a la jornada 1 de liga celebrado el día 24 de septiembre de 2016, a las 13:30 horas en el campo de la Universidad.

_dsf0497

Crónica de M.Q.F. Fotografías de Alejandro Sanagustín.

En el primer minuto se adelantaba en el marcador el equipo infantil B. La jugada viene por la banda izquierda y el protagonista de la internada es Alejandro Salgado que entra en velocidad hacia el área y su centro al área pequeña es rematado por Julian Gil sin que Hugo Martínez pueda hacer nada por detener el esférico.

_dsf0525

A partir del gol se iguala el encuentro y sigue el juego con mucha lucha por la posesión del esférico pero sin que el marcador se moviera ya en la primera mitad.

_dsf0517

_dsf0545

_dsf0587

En la segunda parte vuelven a buscar con ganas el gol los dos equipos, unos para igualar la contienda los chicos que dirige Alejandro Osanz y otros por asegurar el resultado realizando buenas jugadas ante los numerosos espectadores que se dieron cita,  a la hora del vermut en las gradas del campo de la Universidad.

_dsf0596

_dsf0606

Tras el toma y daca fueron más efectivos los chicos de la Academia LYCEO que vuelven a perforar las redes en dos ocasiones. El segundo gol para los azules llega en el minuto 53 y es marcado por Guzmán Cipres.

_dsf0615

_dsf0632

El que cierra la cuenta llega a falta de 7 minutos para la finalización del encuentro y es marcado por Alejandro Salgado muy activo durante todo el encuentro.

_dsf0658

Así pues,  un partido de poder a poder,  en el que se llevaron la victoria en este primer Derbi los chicos del B-Academia LYCEO y que dirige desde la banda Mario Lasierra.

La próxima jornada del día 1 de octubre estos son los partidos de los equipos del Peñas: el Infantil A viaja a Sariñena para en el campo del Instituto Gaspar Lax enfrentarse a la Agrupación Peñas Sariñena, mientras que hay otro Derbi entre los equipos B y C peñistas pendiente de concretar el terreno de juego.