febrero02

El Peñas-GAYPU suma y sigue jugando bien

Categoría Regional Preferente

C.D. Actur Pablo Iglesias |0 – 3| C.D. Peñas Oscenses-GAYPU

Encuentro correspondiente a la jornada 19 de liga, celebrado el día 2 de febrero de 2020 a las 12:30 horas en el C.M.F. Actur. Mañana de excelente temperatura para la época del año.

Crónica Marimar Torralba. Fotografías Alejandro Sanagustín.

Gran victoria del Peñas-GAYPU ante un equipo y en un terreno de juego donde no es fácil conseguirlo, partido muy completo de los peñistas, tanto defensiva como ofensivamente que les mantiene en la parte noble de la clasificación.

La suerte se alió con los visitantes ya que en el minuto 10 un despeje de Urquiz cogió efecto y se convirtió en una vaselina que sobrepasó la salida del guardameta local para adelantar a los peñistas en el marcador.

Con el resultado a favor, el Peñas-GAYPU se dedica a templar el partido esperando la oportunidad de ampliar su ventaja.

Los locales, una vez superado el mazazo de encajar ese gol, buscan jugar balones largos para aprovechar la altura de sus delanteros pero los oscenses están atentos y no dan opción a los locales.

Con un partido abierto aunque bien controlado por el Peñas-GAYPU llegó el segundo en el minuto 42, una buena jugada de Rubén por banda derecha, se interna en el área y remata a puerta pero rechaza el portero local, el esférico le llega a Iván que recorta a su defensor y remata al fondo de la red.

En la segunda parte, el Peñas-GAYPU sale dominando y controlando para defender esa ventaja, los minutos van pasando y unos y otros se acercan al área rival pero sin acierto, bien por falta de puntería o también por el acierto de ambos guardametas.

En el minuto 77 llegó el tercero, una internada de Rubén se queda uno contra uno frente al portero, regatea y remata pero el balón da en el palo, el rebote favorece a Ramos que no perdona y manda el esférico al fondo de la red.

Hasta el pitido final, los locales intentaban acortar distancias pero el Peñas-GAYPU defendió bien esa ventaja y se llevó los tres puntos.