abril12

El Peñas-GAYPU suma y sigue, cinco partidos sin conocer la derrota

Categoría Regional Preferente

C.D. Zuera |2 – 3| C.D. Peñas Oscenses-GAYPU

Encuentro celebrado el día 12 de abril de 2015, a las 16:30 horas en el Municipal José Guzmán de Zuera. Los equipos presentaron las siguientes alineaciones:

C.D. Zuera: Quique,Willy, Otín, Lassi, Soriano, Ado(Jaime), Cartié, Arturo(Imaz), Abel(Samu), Bruna y Berdún(Ligorred).

DSC_0325

C.D. Peñas Oscenses-GAYPU: Lalo, Sipán, Asier, Buil, Santafé(Lasaosa), Aniés(Josema), Carlos,
Torrecilla, Claraco(Seral), Lorenzo(Otin) y Luesma.

Árbitro:Sr. Eduardo Mediavilla Pellicena, ayudado en las bandas por los Sres. Alejandro De La Parte Serna y Francisco Sánchez Arnal. Mostró tarjeta amarilla a Carlos y Luesma del Peñas.

DSC_0335

Crónica de Marimar Torralba. Fotografías de Luis Beired.

Primera parte de juego intenso y donde los locales fueron mejor en los primeros minutos.

Ambos equipos intentaban llegar con pocos toques al área rival pero carentes de puntería en los últimos metros.

DSC_0338

Una vez equilibrado el juego y cuando mejor lo estaba haciendo el Peñas, llegó el gol local, falta directa perfectamente ejecutada por Willy que se introdujo en la portería oscense.

No se vinieron abajo los de Tena y en un balón bien peleado por Lorenzo, este se la pasa a Claraco, que recorta al defensa y bate de tiro raso y cruzado a Willy para hacer justicia en el marcador antes de retirarse a vestuarios.

DSC_0350

La segunda parte comienza como la primera, ligero dominio local donde el mayor peligro venía en balones colgados al área aprovechando la altura de sus delanteros.

El Peñas capea bien esos minutos y se va acercando con peligro al área rival.

DSC_0352

En una falta indirecta en el vértice del  área local, Buil la toca para que Santafé de fuerte disparo y por el centro, consiga adelantar a los suyos.

Los locales se van arriba y a la salida de un fuera de banda, Imaz cabecea para subir la igualada al marcador.

DSC_0368

Un empate que nadie quería y por tanto los dos equipos se van a por el tercero.

El gol de la victoria peñista llegó en los últimos minutos, Josema viendo adelantado a Quique se la cuela por arriba.