diciembre21

El Peñas-GAYPU con opciones, pero Eric Pla tuvo su tarde

Categoría Primera Regional Preferente

C.D. Altorricón |3 – 1| C.D. Peñas Oscenses-GAYPU

Encuentro celebrado el día 21 de diciembre de 2014, a las 15:45 horas en el Municipal de Altorricón. Los equipos presentaron las siguientes alineaciones:

C.D. Altorricón.- Borja, Lorenzo, Carlos, Enrique, Rubén, Victor, Eric, Hector, Abel, Ramón y Borja. también jugaron Xavier, Sachare, Manel y Lluis.

DSC_0182

C.D. Peñas Oscenses-GAYPU.- Victor Jarne, Alejandro Seral, Adrián Sipan, Asier Izura, Alberto Buil, Alejandro Aniés, Jose Manuel Escartín, Adrián Claraco, Alejandro Beired, Javier Luesma y Victor Lasaosa. También jugaron Oscar Otín, Javier Ciriza y Daniel Fuentes.

Arbitro: Sr. Fernando Peral Guillén. Ayudado en las bandas por los Sres. Carlos Lapena Antoñanzas y Diego Conti. Mostró tarjeta amarilla a Eric Pla y Victor Altemir del Altorricón y a José Manuel Escartín del Peñas.

DSC_0174

Goles: 1-0 min.: 42 Eric Pla: 1-1 min.: 64 Adrián Claraco; 2-1 min.: 76 Eric Pla; 3-1 min.: 86 Eric Pla.

DSC_0196

Crónica de D.A. Fotografías de Luis Beired.

El Altorricón derrotó a un Peñas que tuvo opciones de llevarse algo positivo pero no supo parar el acierto de cara a puerta de Eric Pla.

DSC_0215

En una primera parte igualada con pocas ocasiones de gol y cuando parecía que se iba a llegar al descanso con el empate inicial Eric Pla logró el primera de cuenta con un disparo que se coló por la escuadra de la meta defendida por Victor.

DSC_0236

En la segunda mitad con un juego más abierto comenzaron a llegar las oportunidades de gol. Sería en primer lugar el Peñas que por medio de Adrián Claraco con una vaselina, lograba la igualada en el marcador en el minuto 67.

DSC_0258

El Peñas aún tuvo otra oportunidad de conseguir el 1-2 en el lanzamiento de un saque desde la esquina.

DSC_0284

Pero llegaría la sentencia para el Peñas con dos goles en los minutos 76 y 86 marcados por Eric Pla que redondeó su tarde goleadora.