abril13

El Peñas directo a por el ascenso a Preferente

Categoría Primera Regional

C.D. Peñas Oscenses-Martín P. |2-0| U.D. Santalecina

Encuentro celebrado el día 13 de abril de 2014, a las 11:30 horas en el Complejo Municipal de San Jorge de Huesca.

C.D. Peñas Oscenses-Martín P.: Jarne, Otín, Seral, Sipán, Claver, Buil, Santafé, Claraco, Mamadou, Aniés y Ballarín. También jugaron, Pablo, Lasaosa, Luesma y Ocaña.

DSC_0023

U.D. Santalecina: Marzal, Javi, Guaus, Guille, Alex, Ezquerra, Jaime, Luis, Solans, Hector e Isaac. También jugaron, Ibra y Julio.

DSC_0026

Arbitro: Sr.Salazar, amarillas para Sipán por los locales y a Guille y Julio por los visitantes.

DSC_0003

Goles:1 – 0  Minuto 46  Santafé;  2 – 0  Minuto 89  Aniés.

DSC_0036

Crónica de Marimar Torralba. Fotografías de Luis Beired.

Ya en el primer minuto se pudieron adelantar los locales con un gran disparo de Seral que despejó Marzal en una gran intervención.

DSC_0056

A pesar de esta clara ocasión y del dominio del balón,los locales no podían con la defensa visitante, bien agazapada atrás y esperando su oportunidad.

Esta estuvo a punto de llegar en un remate desde fuera del área pero Jarne hizo la parada del partido.

DSC_0065

El partido se resolvería en la segunda parte.

No pudo comenzar mejor, en el primer minuto Santafé sacó un córner,el balón no encontró oposición y se coló dentro de la portería visitante.

DSC_0073

El Peñas intentaba cerrar el choque pero las ocasiones no se reflejaban en el marcador.

El Santalecina buscaba la ocasión de darle un susto al líder,sobre todo con balones colgados al área pero los locales despejaban sin contemplaciones.

DSC_0119

En el último minuto llegó el segundo gol, una gran jugada de la delantera blanquilla la remató Aniés al fondo  de la red,para cerrar un partido que costó sacarlo adelante mas de lo previsto.