El Peñas-CLIMETEL realiza un partido completo para vencer a domicilio a la Ferranca A

Categoría Femenina

Peña Ferranca A |0 – 1| C.D. Peñas Oscenses-CLIMETEL

En el Complejo Municipal de Barbastro con una mañana soleada el día 19 de febrero de 2017, se disputo el partido correspondiente a la jornada 18 de liga femenina entre dos de los aspirantes a disputar la fase de ascenso a Segunda División Nacional femenina.

Crónica de J.B. Fotografías de Alejandro Sanagustin.

Una primera parte muy seria por parte del Peñas-CLIMETEL donde supo manejar el control del balón y el control de las principales jugadoras de la FERRANCA, y donde las defensas obligaban a tirar a puerta desde fuera del área.

Aun así, es el Peñas el que lleva el peso del partido, será en el minuto 34 una de las ocasiones mas peligrosas, con un balón robado por Maria para que Sofia envíe pase en profundidad a Manogue que para Maria Caballero.

En el minuto 40 disparo de Sara Altaba que se pierde por la linea de fondo, terminando la primera parte sin goles.

En la reanudación veremos de comienzo a una PEÑA FERRANCA un poco más incisiva y en el minuto 47 es Claudia quien se presenta delante de Paula que adivina la trayectoria del balón impidiendo que se adelanten las locales.

En el minuto 49 falta en medio campo a Manogue, que saca Raquel Carcas en profundidad para Rocío y esta manda por encima del larguero.

En el minuto 53 falta a Manogue dentro del área que no ve el colegiado, ya en el minuto 70 centro de Belen al área, pelota que engaña a la defensora Sarika, y no logra rematar Sofia de cabeza.

Minuto 73, pelota que roba la defensa del Peñas-CLIMETEL y con pase de Maria a Manogué y esta levanta el balón por encima de la portera local en su salida estableciendo el 0-1, que resultaría definitivo.

Intenta la Peña Ferranca adelantar lineas, pero lo cierto es que la colocación de las lineas del Peñas no le permitirá enviar balones que lleguen con claridad a las delanteras locales, terminando el partido con el resultado reseñado de 0-1.

En definitiva, partido divertido para los espectadores en una mañana ideal para la practica del fútbol.

La próxima jornada el Peñas-CLIMETEL recibe en San Jorge a la Peña Ferranca B que en la jornada de hoy ganaba al Utebo C.F.