marzo15

El Huesca con más pegada se llevó el Derbi

Categoría Primera Infantil

C.D. Peñas Oscenses A-Miguel Escuer  |0-2| S.D. Huesca

Encuentro celebrado en el Campo de San Jorge, el día 16 de marzo de 2014, a las 9 horas.

C.D. Peñas Oscenses “A”-Miguel Escuer: Ropero, Gracia, Aldaz, Ladiane, Pérez, Latre, Irimia, Yñigo, Orús, Adu y Blasco. También jugaron: Val, Pueyo, Becerril y Puyuelo.

DSC9278

S.D. Huesca: Laborda, Camacho, Omiste, Crespo, Carranza, Cofrades, Inglada, Castán, Margalejo, Bergua y Sampériz. También jugaron: Used, Albero, Martínez, Lisa y Gabarre.

Arbitro: Fernando Gómez Sánchez.

Incidencias: En el descanso del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de Francisco Escuer Nuñez, padre del patrocinador del equipo fallecido recientemente.

Goles: 0-1 min.: 14 Cofrades; 0-2 min.: 29 Margalejo.

DSC9292

Crónica Guillermo Palacio. Fotografías de Alejandro Sanagustín.

Disputado Derbi el que se vivió en la matinal del sábado, marcado por la pegada de uno y otro equipo.

El comienzo del partido se disputa en el centro del campo, Adu tiene la primera ocasión ante Laborda pero su disparo se fue ligeramente desviado. Cofrades sí que acertaría poco después a batir a Ropero adelantando al Huesca en el marcador. El Peñas siguió atacando y tuvo entre las más claras una de Latre y otra de Gracia. Pero el 0-2 llegaría en una falta lateral en la que Margalejo se deshace de su marca y remata a la red. Con este resultado se llegaría al descanso.

DSC9323

En la segunda parte el Peñas intentaba acercase en el marcador pero sus ocasiones no consiguieron entrar en la portería azulgrana. El Huesca también pudo aumentar la diferencia mas Ropero con una doble buena intervención lo evitó.