C.D. Peñas Oscenses: Sophie, Sara Ferrer, Sara Bellosta, Rocio Perez, Sauquillo, Prados, Carcas, Andrea, Rocio Pineda, Lena y Silvia.

También jugaron: Raquel, Erika, Lorena, Pelaez, Sara Ena y Aina.

Prainsa: Ines, Cavero, Ainoha, Pipa, Paola, Claudia, Teresa, Barby, Elena, Aza, y Erika
También jugaron: Didi, Nayma, Laura, Mariam, Iris, Ari y Carol.

DSC1043

Último partido de preparación de cara al inicio de la liga jugado de poder a poder entre los dos equipos aragoneses en esta nueva temporada en la segunda división del fútbol femenino, el Praínsa mucho mas rodado y con mucho mas adaptación colectiva y un Peñas que es una mezcla de juventud con chicas de 16 años y veteranía que esperemos den guerra este año tan difícil. Las oscenses contaban con bajas importantes pero las que jugaron dejaron muy alto el pabellón.

DSC1124

Comenzó el partido con dominio zaragozano pero sin poner en peligro la meta oscense, tal y como iba pasando el partido las peñistas se iban encontrando mejor en el campo y gozaron de alguna ocasión para marcar.

DSC1132

Las visitantes en el minuto 20 tiraron desde lejos fuera de la portería y a renglón seguido una mala salida de Sophie que hace falta al borde del área, era una buena ocasión para marcar, pero Teresa no acertó.

DSC1194

DSC1206

DSC1159

En el minuto 38 sendos tiros de las atacantes zaragozanas fueron muy bien respondidas por la portera Sophie y asi acabo el primer tiempo lleno de incertidumbre en el juego y en el marcador.

DSC1220

DSC1239

En la segunda mitad más de lo mismo, tan solo reseñar un tiro desde fuera del área de la delantera zaragozana Elena una pesadilla todo el partido para la zaga peñista, que para bien la portera.

DSC1269

En el minuto 31 era la misma Elena quien tras jugada de la delantera visitante solo tiene que empujar a la red, anotando el 0-1 resultado a la postre definitivo. Prados tubo en sus botas una ocasión para empatar pero no llego a pegar bien al balón.