Categoría Juvenil Preferente

C.D. Peñas Oscenses B-MARTÍN P. |2 -3| C.D. Peñas Oscenses A-HOSCAFROST

_DSF2495

Crónica de Carlos Lacampa. Fotografías de Alejandro Sanagustín.

Partido jugado a las 17:00 horas del sábado día 9 de enero de 2016 en el campo de San Jorge.

_DSF2502

Se inició el partido con dominio del Peñas A, que en el primer minuto ya lanzo su primer disparo a puerta con peligro. El dominio era de los de Canito, que se acercaban con peligro a la portería de Estallo, al que hacían emplearse a fondo, para evitar el gol.

_DSF2517

_DSF2520

Pero a partir del minuto 15 todo cambio, los de Bara empezaron a jugar con un punto mas de intensidad, y se adueñaron del partido, controlando el centro del campo y acercándose con peligro a la portería de Manzano.

_DSF2534

_DSF2539

_DSF2585

En el minuto 26, Jorge Tricas adelantaba al B, con el magnifico lanzamiento de una falta al borde del área grande, poniendo el 1-0 en el marcador.

_DSF2610

Siguió el dominio del B, que continuaba dominando el partido. En el minuto 41, un fallo defensivo del Peñas A, al sacar el balón de su campo por el centro, permitió a Irimia presentarse solo ante Manzano, al que batió, para poner el 2-0 en el marcador.

Visto como se desarrollaba el partido, parecía que este gol cerraba el partido para el Peñas B.

_DSF2647

Pero el Peñas A, tras la arenga de Canito en el descanso, salió muy enchufado y muy intenso, y en el 47, tras jugada por banda izquierda, Muñoz remato en el área y puso el 2-1 en el marcador. Este gol dio alas al A, que siguió atacando, buscando el empate.

En el 54, Moha con una magnifica chilena puso el empate en el marcador.

_DSF2687

Los dos equipos buscaban la victoria, y se jugaba con gran intensidad, donde ningún equipo daba un paso atrás, luchando cada balón. Pero en el minuto 81, Abadía adelanto al Peñas A, y puso en el marcador el 2-3, que a la postre fue definitivo.

Buen partido el visto en San Jorge, jugado con gran intensidad, donde cualquiera de los dos equipos se pudo llevar la victoria, pero que al final cayo de parte de los de Canito, tras un gran segundo tiempo, en el que remontaron el 2-0 del primer tiempo.