octubre05

Dura derrota del Infantil C

Categoría Primera Infantil

C.D. Peñas Oscenses C-Hogar 2000 |1 – 15| Jacetano C.F. “A”

Encuentro celebrado el día 5 de octubre de 2013 a las 11 horas en el campo 2, del Complejo Municipal de San Jorge (superficie tierra).

C.D. Peñas Oscenses C-Hogar 2000: Alberto; Miguel, Bruno, Adrián, Lorién; Pablo, Marc, Dani, Jorge Liesa; Javi y Jorge.

DSC7501

Jacetano C.F. “A”: Ane; Daniel, Sergio, Alejandro, Pablo, Abel, Miguel, Pablo, Antonio, Jorge y Manuel.

Arbitro: Carlos Navales Soria.

DSC7512

Crónica Jorge Sanagustín. Fotografías Alejandro Sanagustín.

Dura y contundente derrota para un Infantil C, ante el Jacetano A, que ya desde el inicio de la semana sabía que este partido era difícil.

Las bajas del equipo y varias lesiones musculares, pasaron factura a lo largo del partido; al descanso la goleada ya era contundente, con un 0-8 a favor de los visitantes. Al inicio de la segunda parte Marc, supo aprovechar una falta al borde del área, marcando un golazo por toda la escuadra. El marcador ya no se movió para los locales, pero si que aumentó para los visitantes.

DSC7527

El resultado final, una goleada, por 1-15.

El público local protestó varios de los goles del Jacetano al colegiado, por fueras de juego y controles con las manos.