marzo22

Dominio del Juventud A ante el Peñas en infantiles

Categoría Primera Infantil

Juventud Huesca A  |6-1|C.D. Peñas Oscenses A-Miguel Escuer

Encuentro celebrado en el Campo de la Universidad, el día 22 de marzo de 2014, a las 9:00 horas.

Juventud “A”: Arias, Aurensanz, López, Verdiell, Rogan, Estallo, Figueras, Sarvisé, Espierrez, Lanau y Landa. También jugaron: Melero, Ferra, Castell, Goyoaga y Hernández.

C.D. Peñas Oscenses “A”-Miguel Escuer: Ropero, Gracia, Aldaz, Ladiane, Becerril, Irimia, Latre, Pallas, Sánchez, Adu y Orús. También jugaron: Pérez, Puyuelo, Val y Pueyo.

Arbitro: Carlos Navales Soria.

Goles: 1-0 min.: 18 Espierrez; 2-0 min.: 28 Sarvisé; 2-1 min.: 42 Orús; 3-1 min.: 46 Melero; 4-1 min.: 49 Castel; 5-1 min.: 61 Castel; 6-1 min.: 70 Goyoaga.

ima1

Crónica Guillermo Palacio. Fotografías J.A. Pueyo.

El Juventud comenzó el partido con saque de centro y quiso dominarlo desde el principio pero un Peñas bien plantado se lo impedía, hasta que un córner puesto desde la derecha era rematado por Espierrez adelantando al Juventud en el marcador. Diez minutos después un tiro lejano de Sarvisé aumentaba la diferencia con la que llegaríamos al descanso.

imaa

Al comienzo de la segunda parte Orús recortaba distancias, pero enseguida Melero volvía a poner las cosas donde estaban cabeceando un córner, y tres minutos más tarde Castel hacia el primero de su cuenta, que aumentaría en el 61 tras finalizar una contra. Ya en el descuento Goyoaga ponía el 6-1 definitivo.

La semana que viene el Juventud A recibirá al Peñas C, mientras que el Peñas A se enfrentará al Juventud B, sobre la tierra del campo 2 de San Jorge.