septiembre15

Debut con goleada del Juvenil Preferente A ante el Villa de Biescas

Categoría Juvenil Preferente

Encuentro celebrado en el Complejo Municipal San Jorge de Huesca, el día 14 de septiembre de 2013 a las 17 horas.

C.D. Peñas Oscenses A |5 – 0| Villa de Biescas F.C.

C.D. Peñas Oscenses: Algaba, Lorien, Cavero, Serrano, Tisner, Castell, V. Claraco (64′ Ortiz), Torguet (50′ Estallo) Cañizares (54′ Lacoma), Oscar (63′ Marcos) y Juste.

C.D. Peñas Oscenses, Juvenil Preferente A 2013-2014

Villa de Biescas, F.C.: Orduna, Fañanás, Abadías (72′ Blanco), Clemente, Chamorro, Alcón, Paños (50′ Otal), Marín, Gutierrez, González y Amine.

Villa de Biescas, F.C. Juvenil Preferente 2013-2014

Árbitro: Sr. Jairo Bautista. Mostró tarjetas amarillas a Estallo y Ortiz del Peñas y a Amine en dos ocasiones por lo que fue expulsado.

Goles: 1-0 min.: 32 Oscar Tricas; 2-0 min.: 40 Damian Cañizares; 3-0 min.: 43 Pablo Castell; 4-0 min.: 48 Damian Cañizares; 5-0 min.: 52 Guillermo Juste.

DSC3178

No se pensaba que iba a ser tan fácil el primer encuentro de liga para el Juvenil Preferente A, pues enfrente tenía el Villa de Biescas que siempre ha realizado un buen fútbol en sus visitas a Huesca y durante 32 minutos los visitantes aguantaron bien las incursiones de los peñistas, en ese minuto llegaría la jugada de Cañizares y el oportunismo de Oscar para batir a Orduna.

DSC3192

El Peñas domina el encuentro y lograría 8 minutos más tarde el segundo gol en esta ocasión obra de Cañizares y la consolidación con el tercero antes del descanso marcado por Pablo Castell, cuando transcurre el minuto 43.

DSC3233

DSC3275

La segunda mitad sigue con la misma tónica de dominio por parte de los peñistas que siguen buscando el gol. Otra vez es Cañizares, quien en el minuto 48 realiza varios quiebros en el área del Biescas y marca el cuarto de la tarde en un lanzamiento raso a la izquierda de la meta defendida por Orduna.

DSC3260

DSC3334

El quinto y definitivo de la tarde llega en el minuto 52 marcado por Guillermo Juste. Tras este gol el Peñas baja un poco el ritmo cosa lógica pues aún se esta a falta de minutos de juego, sigue dominando pues el Biescas con los goles encajados baja los brazos. El entrenador peñista aprovecha para ir dando minutos a todos los jugadores convocados y pocas cosas más que contar y se llega al final del encuentro con el contundente 5-0 a favor de los peñistas.