septiembre22

Buen partido entre el Peñas A-VOLKSWAGEN y el Peñas D-MIGUEL ESCUER, en San Jorge 2

Categoría Primera Cadete

C.D. Peñas Oscenses A-VOLKSWAGEN |9 -0| C.D. Peñas Oscenses D-MIGUEL ESCUER

Encuentro correspondiente a la jornada 2 de liga, celebrado el día 22 de septiembre de 2018, a las 9 horas en el campo 2 del C.M.F. San Jorge de Huesca.

Crónica de Jesús Ramos. Fotografías de Alejandro Sanagustín.

El partido comenzó con dominio de balón por parte del equipo que actuaba como local y con los chavales de Canito muy bien colocados en defensa y esperando para salir a la contra.

El Cadete A tuvo varias ocasiones en remates de cabeza tras centros laterales pero no logró adelantarse, unas veces por falta de puntería y otras por acierto del meta Marcos, el jugador más destacado del cadete D.

En el minuto 23 Juan Cano abrió la lata con una gran definición por bajo a la derecha del portero. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso.

El Peñas Oscenses A movió el banquillo al descanso y con los cambios fue mucho más vertical hacia la portería toda la segunda mitad, el Peñas D acusó mucho el calor y la diferencia física quedó patente en esta segunda parte.

Con el paso de los minutos llegó el bajón físico de los chicos de primer año y el cadete A aprovechó los espacios en la defensa para ir sumando goles.

Rodrigo Mongio (4) Fer Oliván (2) y Carlos Abadia fueron los goleadores en la segunda parte.

En definitiva, buen partido jugado por los dos equipos del club que sirve al Peñas A-VOLKSWAGEN para coger buenas sensaciones tras el mal partido de la primera jornada y al Peñas D-MIGUEL ESCUER para ganar experiencia contra equipos de segundo año que se presuponen físicamente más fuertes.

La semana que viene el Peñas Oscenses A-VOLKSWAGEN vuelve a tener derbi, esta vez contra el Peñas Oscenses C mientras que el Peñas Oscenses D jugará contra el Juventud A.