noviembre17

Buen juego pero sin premio para el UNIZAR-Peñas-HOSCAFROST

Categoría Segunda Regional

UNIZAR-C.D. Peñas Oscenses-HOSCAFROST |1 – 2| U.D. Alcalá de Gurrea

Encuentro correspondiente a la jornada 10 de lega, celebrado el día 17 de noviembre de 2019, a las 15 horas en el campo 1 del C.M.F. San Jorge de Huesca.

Crónica R.Gómez. Fotografías Alejandro Sanagustín.

Primera parte de gran juego peñista y el gol llegó mediada esta parte en una gran jugada colectiva y rematada por Alex Rivera, en el minuto 12.

Hubo dos ocasiones más para los peñistas después del gran juego realizado

En la última jugada de este periodo empata el Alcalá de un lanzamiento directo de falta. Fue su única aproximación al área peñista.

En la segunda parte el partido cambia el Alcalá se encierra atrás y sale a la contra pero sin llegar a hacer peligro.

El Peñas no ve cómo superar la defensa rival. Por su parte el equipo visitante en un lanzamiento desde la esquina que es rematado por Seral hace el 1-2.

El Peñas reacciona y busca el empate pero el marcador ya no se movió y los tres puntos vuelan de San Jorge.

En este partido hubo mejoría del equipo, y en bastantes fases del partido se vio un gran juego, a pesar del resultado final.